Отзывы покупателей - Guitar-Amp Russia - эксклюзивные американские гитары.

-
Легендарные американские гитары топ класса. Экспертный отбор, эксклюзивное качество.
worldwide shipping
Перейти к контенту

Отзывы покупателей

ИНФО
Здесь можно оставить сообщения на любую тему. Единственное правило и просьба - пожалуйста, будьте вежливы. За отзывы и пожелания отдельная благодарность!
5.0 / 5
56 отзывы
56
0
0
0
0
Купил у Вячеслава просто восхитительный Gibson Les Paul Custom Shop VOS 60х годов, выпуска 2007 года. Конечно же переживал, ведь деньги не малые и все такое. А еще ее везти надо - первый раз покупал у незнакомого человека из другого города. НО, отзывы не подвели. Вячеслав получив денежку упаковал родимую как собственное дитя, доехала из Москвы за сутки (даже меньше). Никак нарадоваться не могу. Вячеславу отдельный респект за профессионализм и терпение, ибо я долбал его тысячами вопросов. А всем остальным - крайне советую иметь дело с этим человеком, ибо вы не прогадаете. Еще раз Вячеславу тысячи добра и две тысячи спасибо. Я в шоке с такого инструмента. До сих пор после первой игры руки трясутся...
Владимир (Кимры)
15 июл 2013
Вячеслав,спасибо вам за великолепный инструмент PRS CUSTOM 22,очень рад что приобрел его именно у вас и было приятно общаться со знающим свое дело человеком,гитара поистине отличная даже можно сказать слишком хорошая для меня-любителя,очень доволен приобретением.Еще раз спасибо!
Александр (Обнинск)
05 май 2013
Вячеслав, спасибо вам огромное за великолепный стратокастер от Bill Nash! Гитару делали на заказ по моей спецификации, результат оправдал все ожидания! Гитара невероятно удобная, обладает отличной чувствительностью, чумовой атакой и брутальным внешним видом. За следующей гитарой теперь только к вам.
Александр (Москва)
30 мар 2013
Хочу выразить свою искреннюю признательность Вячеславу за его помощь в выборе гитары,...точнее сказать гитар.)) Купил два Gibson Les Paul: Classic `95 и Standard `86. Сказать, что доволен гитарами - не сказать ничего: - просто потрясающие инструменты как по своей красоте, так и по звуку! Хотя сам я не профессиональный музыкант, но уже давно мечтал о Gibson, и вот, свершилось!:)
К слову сказать, до знакомства с Вячеславом мои представления о гитарах Gibson и вообще о том, что именно мне нужно были весьма размытыми, уже было хотел рвануть в наш "знаменитый" московский магазин и купить там, что-то вроде висящей на стене Studio, ха-ха). Но к своему счастью, ЧУДОМ, нашел человека, который дал возможность увидеть и главное услышать, что значит НАСТОЯЩИЙ GIBSON! Разъяснил все, ну или почти все (т.к их огромное количество) ньюансы, дал всё послушать, поиграть, прокомментировал свои впечатления от инструментов, короче говоря, мне, обычному человеку было доступно и понятно всё, о чем он говорит. До поездки не знал, какую именно гитару хочу купить, но Вячеслав всегда поможет тем, кто сомневается, натолкнет на НУЖНЫЙ именно вам вариант. Причем сделает это довольно объективно и "прозрачно" для вас и сомнения все сами собой исчезнут. Так что, благодарю его за высочайший профессионализм и, что так же важно, за человеческое отношение - завоевал мое уважение. Всем, кому на самом деле нужен инструмент высочайшего качества, рекомендую обращаться к этому человеку, Слава не заставит разочаро...
Андрей
16 мар 2013
Спасибо Вячеславу за SRV Strat, отличный инструмент от отличного человека. Покупаю гитару тут второй раз, за всеми своими гитарами Вячеслав тщательно следит, все инструменты в идеальном состоянии. Сам инструмент обладает отменной динамикой и очень большой вариативностью, читаемость отличная с любым сочетанием датчиков, сам инструмент очень красив. Успехов вам, Вячеслав, приду к вам еще за покупками).
Dmitry DK
26 фев 2013
Слава, спасибо за отличный Wine Red Les Paul Standard 1984 года
Немного замучал вас в процессе выбора- но зато точно не ошибся
Инструмент шикарный
Удачи во всем
Dmitry
22 фев 2013
Спасибо огромное Вячеславу за Nash S-57. Очень давно хотел встретить инструмент, который берешь в руки и понимаешь - вот оно, мое, то что искал. Сам я гитарист с довольно скромным опытом, далеко не про все нюансы гитар знаю, но Нэш - это тот случай, когда и без знаний просто сразу интуитивно чувствуешь - это шикарная гитара. Приклеивается к рукам и все тут.

Вячеславу огромное спасибо за профессионализм, серьезное отношение к мелочам и деталям и просто человеческий подход. PS - Когда первый раз говорили по телефону, он показался немного мрачным человеком, но впечатление обманчивое - когда пришел уже заказывать гитару, то понял, что попал к отзывчивому и профессиональному специалисту. Так что не пугайтесь если что, смело заказывайте ))) Peace! =)
Максим (Москва)
14 фев 2013
Вячеслав, добрый день!
Не могу не поделиться своими впечатлениями от гитары Tele Nash T-63 и еще раз поблагодарить за нее. Это просто волшебная гитара. Хотя я в первый раз слушал ее всего минут пять, но уже за эти пять минут я к ней проникся. И уже при более длительном знакомстве услышал всю ее прелесть. Я такое слышал только на хороших записях хороших гитаристов. Удивительно, Nash учел все звуковые нюансы, которые я только хотел, чтобы были учтены. Он как будто со мной поговорил, прежде чем делать эту гитару.
О чем это: у инструмента очень широкий динамический диапазон – от нахального, взрывного, дразнящего телековского до нежнейших бендов красивых баллад. Интонации звучания очень человечны – они понятны без слов. И все это в одном инструменте.
Хорошо звучат длинные ноты. Если играешь целую, то это полновесная тянущаяся целая, а не половинка с хвостиком. На ней хороши медленные мелодичные партии. И это на телекастере-то!
Гитара очень тонко и быстро откликается на разные способы звукоизвлечения. Звук не надо «доставать», все дается очень легко. Каждая струна звучит одинаково красиво как на нижних, так и на верхних ладах. Чаще на других гитарах (в том числе и на достойных) я сталкивался с тем, что какая-то струна звучит все-таки похуже, менее интересно остальных (обычно на моем опыте это почему-то пятая или третья). Здесь первая, вторая и третья звучат одинаково мелодично, с одинаковой отдачей (чаще на других гитарах лучше других звучит только вторая).
Максим
06 янв 2013
Спасибо Вам, Вячеслав, за Gibson LP Standard 1993. Очень радует инструмент! Всегда приятно купить хороший инструмент за разумные деньги, а такая комбинация всегда была редкостью. Всяческих Вам успехов!
Игорь Бобринёв (Новороссийск)
18 дек 2012
Слава, я буду в Москве 23.12.12, я с Вами созванивался пол года назад, но только сейчас получается.
прошу сообщить по e-mail: ******@mail.ru или по моб.тел. 898867*****, Игорь, как мы можем встетиться для приобретения у Вас достойного инструмента.
1. Fender American Deluxe Ash Telecaster Butterscotch, Made in USA
2.Gibson Les Paul Standard Custom Shop, Made in USA
Сообщите как к Вам доехать иногороднему и как с Вами встретиться.
С уважением, Игорь, Новороссийск
Назад к содержимому