Отзывы покупателей - Guitar-Amp Russia - эксклюзивные американские гитары.

-
Легендарные американские гитары топ класса. Экспертный отбор, эксклюзивное качество.
worldwide shipping
Перейти к контенту

Отзывы покупателей

ИНФО
Здесь можно оставить сообщения на любую тему. Единственное правило и просьба - пожалуйста, будьте вежливы. За отзывы и пожелания отдельная благодарность!
5.0 / 5
56 отзывы
56
0
0
0
0
Тимур
12 июн 2021
Это уже вторая гитара, купленная у Вячеслава. Теперь это sea foam Stratocaster custom shop 1960 reissue. Новая гитара сразу была окрещена Афродитой, по месту рождения) и доставляет нереальное удовольствия от обладания ей.
Спасибо Вячеслав!
Michał
02 июн 2021
Hello, I’m a guitar collectioner from Poland.

Courtsey of Vjatcheslav I’ve bought a guitar that I’ve been searching for many years (Fender Custom Shop Stratocaster FMT 1954 reissue NOS Limited Run 6 of 12 made for Norman’s Rare Guitars in 1994).

I'm really grateful to Slav for selling me this unique and fantastic guitar, which has already become a Holy Grail of my collection;)

I'm also very positively surprised that the instrument is in such outstanding condition (27 year-old guitar!). It looks exactly like in the description & pictures from Slav’s website (almost like brand new).

What is really important to mention, despite long-distance international purchase, Vjatcheslav made me feel really safe and comfortable with this transaction. He maintained on-going contact with me, provided all required information and his full support at each step of the transaction.

I’m really satisfied and for sure I won’t hesitate to purchase from Slav again:)
Gibson Les Paul Classic 1960 Custom Shop Premium Plus Top 1997
25 май 2021
Огромное спасибо Вячеславу за инструмент. Купил у него Gibson Les Paul Classic 1960 Custom Shop Premium Plus Top 1997
Это моя первая гитара такого класса. Инструмент был отправлен емс-ом. Очень переживал как доедет. Все в лучшем виде.
Особенный момент в том что Вячеслав больше музыкант чем продавец и все свои гитары он выбирает по звучанию. Это самое ценное.
Инструмент бомба.
Николай
17 фев 2020
Всем доброго времени суток! Приобрел у Вячеслава аж 4 инструмента. 2 Гибсона, Фендер и ПРС. Сам коллекционер, имею достаточное количество инструментов. Предпочтения Сур и Том Андерсон. Но вот потянуло опять на классику. Сначала купил ПРС холлоубади, потом Фендер, ну а затем и Гибсоны. Выбирал придирчиво, все боялся, что звук не впечатлит. Но не разочаровался. Инструменты по звуку и функциональности отобраны реально. Кроме того, Вячеслав действительно знает предмет, может рассказать много интересного по моделям, годам выпуска и т.п. Так что рекомендую. Николай
Павел
05 июн 2019
Добрый день! Приобрел у Вячеслава 09.03.2019 г. инструмент Fender American Original 60's Custom Telecaster и до сих пор не нарадуюсь, а выбирал между достойными гитарами, поэтому отдельное спасибо за точное описание модели и за помощь в выборе. Гитара высокого уровня, заметно, что выбиралась отборно и с щепетильной придирчивостью, не то что весят в магазинах. Понравилось и то, что не было отношения "лишь бы впарить", преукрашивая и преувеличивая детали. Спасибо за профессионализм, за хорошую атмосферу, за информативность! Буду советовать Вас своим друзьям.
Анатолий
18 фев 2019
Спасибо большое Вячеславу за профессионализм, порядочность и честность в описании продаваемых инструментов! После оплаты получил гитару быстро. Упаковано было все крайне аккуратно! После общения остались только положительные эмоции. Звуковые характеристики полностью совпали с моими ожиданиями .

Владимир
13 фев 2019
Несколько лет назад познакомился с Вячеславом! С тех пор купил уже не одну гитару на этом сайте. Самое интересное, что вместе с ростом моих амбиций и возможностей, я обновил весь свой арсенал гитар. Что показательно - все гитары, приобретенные тут, заменили другие инструменты. Старые инструменты проданы, а мыслей сменить гитары от Вячеслава - НЕТ! Радует порядочность и профессионализм Вячеслава! Его умение точно передать словами возможности инструмента подтвердились при покупке каждой гитары, приобретенной тут. Уже порекомендовал не одному знакомому инструменты с Guitar-amp.ru. За мой почти 30-летний гитарный стаж я не встречал более порядочного продавца! Рекомендую ВСЕМ! С Вячеславом можно иметь дело на расстоянии! Готов подтвердить это лично! Спасибо, Вячеслав! Успехов! И адекватных клиентов! )))
Обухов Александр
12 июл 2017
Йо-хо!!! Вот и я пополнил ряды счастливых покупателей! Эмоции просто запредельные, когда прикасаешься к инструменту, о котором мечтал! Вячеслав, спасибо. Четкость и полнота консультаций, состояние гитары, оперативность отправки, позитив от общения - все по высшему разряду!
Михаил (Новокузнецк)
27 мар 2017
Вячеслав! Спасибо за Gibson Castom ES-137! Гитара супер, всё, что было написано, подтвердилось, даже больше ожидаемого. Голова взрывается от возможностей инструмента, даже становится немного неудобно - такую гитару надо супер гитаристу, а не мне с моим скромным способностями. Но ничего, придётся расти в мастерстве, подтягиваться под гитару. Ещё раз огромное спасибо, удачи в твоём важном деле.
Дмитрий
05 окт 2016
Огромное спасибо Вячеславу за отличный Gibson Les Paul!!! Как всегда все великолепно до мелочей!
Назад к содержимому